Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите окрошку? Как вы и с чем её делаете?
6 годов
назад
от
Жемчуг Золотая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лук, укроп зеленые, картошка отварная, яйца отварные, колбаса, редиска, огурцы, сметана, майонез, кефир, минералка, соль, уксус, лимонная кислота по вкусу.
очень люблю
6 годов
назад
от
Милка
▲
▼
0
голосов
Стандартный набор: картофель отарной, яйца, огурец, редис, много лука зеленого и много укропа, колбаса (лучше всего молочная без жира) , соль. А на заправку либо квас (только домашний) , либо кефир с минеральной водой (больше всего подходит тассай с газом) . Очень вкусно получается! Еще не было равнодушных)
6 годов
назад
от
Александра Величко
▲
▼
0
голосов
Не люблю!
Окрошка - это скоре "салат" для неумех готовить, фантазировать, выражать свои идеи в плане приготовления пищи. Особенно убивают друг друга такие ингредиенты, как колбаса, свежий огурец и квас.
Глупые люди!
Окрошка - это гремучая смесь не сочетаемых ингредиентов.
6 годов
назад
от
Arina
Связанные вопросы
2
ответов
Как не ошибиться в покупке ягод годжи в наших магазинах?
9 годов
назад
от
Елена Выжлова
1
ответ
Как же мне вкусно пожарить. карасиков? (вн)
3 годов
назад
от
Grigoriy Osadchiy
6
ответов
Как слить воду из кастрюли с кукурузной крупой? Она ведь мелкая, уплывает. Через друшлаг тоже уплывает в дырочки.
12 годов
назад
от
владимир мызников