Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Сиг Как е запечь вкусно и целиком? Масло, соль, лук, перец - это все есть. Хотелось бы, что бы и с сыром.
6 годов
назад
от
Tema resfhk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба должна оставаться рыбой А вот гарнир можно приготовить любой просто посолите и запекайте при температуре 180 190 градусов можно добавить немного перчика черного лук нашинковать и полукольцами и обжарьте на растительном масле до сладкого запаха это когда вы принюхиваясь исчезает резкий запах лука и появляется сладкая нотка карамелизуйте его насыпав немного сахара и дать ему расплавиться от температуры выложите его на блюдо и сбрызните немного соком лимона Вот вам и гарнир к рыбке сыр потрите и нагрейте на водяной бане добавьте сливочное масло и белое вино подавать горячим
6 годов
назад
от
Капитан Джерри
Связанные вопросы
1
ответ
покидайте рецепты каких-нибудь домашних вкусных соусов)
8 годов
назад
от
Solar
1
ответ
Вы сколько по времени селёдку солите? Если утром ну очень обильно солью засыпал, то вечером в 19 можно попробывать?
6 годов
назад
от
Андрей Андрей
1
ответ
с какого напитка начать пить крепкий алкоголь?
9 годов
назад
от
Анютка-незабудка