Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста делать крем из сливок, маскарпоне и сахара, нужно ли добавлять желатин?
Планируется тонкая песочная основа, крем, а сверху желе из ягод, никогда не работала с желатином, добавлять ли в крем? спасибо
6 годов
назад
от
кот с плоским юмором
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, но не нужно . )
сливки смешайте с сахаром и маскарпоне = все взбить. ваниль еще добавьте )
п. с. не обязательно сахарная пудра должна быть, может быть и сахар, просто с пудрой все проще )
6 годов
назад
от
trooman
▲
▼
0
голосов
желатин не нужен, если сначала нанесете крем и дадите ему застыть. И - не сахар, а пудра.
Кстати, маскарпоне лучше подержать до комнатной температуры- проще взбивать
6 годов
назад
от
Ирина Покровская
▲
▼
0
голосов
Желе по массе не легкое, крем выдавит. Поэтому надо закрепить нежный сливочный крем желатином. Как его делать набери в интернете. Там полно. Крем из маскарпоне с желатином. .
6 годов
назад
от
Евгеша
Связанные вопросы
2
ответов
Еще такой вопрос, у меня много свиной шкурки давно лежит, кроме как собаке, можно куда-то её приспособить? )
3 годов
назад
от
Белое Наваждение
1
ответ
Какой продукт/блюдо вы ни за что не смогли бы есть каждый день, но с удовольствием балуете им себя время от времени?
10 годов
назад
от
эля фейгер
2
ответов
Как готовят раклет?
7 годов
назад
от
LegiBy =(";")=