Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить улиток не из банки магазинной ! а то рецептов хоть ж-й еш ! а живых с огорода своего
6 годов
назад
от
Рустам Биктимиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Улитки должны быть живые. Сутки держите их в закрытой посуде, обязательно на крышку ставите пресс, иначе уползут по всему дому. Затем провариваете три раза, после каждого промываете улиток (готовите с панцирем) . таким образом у вас получается полуфабрикат, который потом можете тушить в томатном соусе с луком и приправами. Вобще улитки на любителя, кто то их обожает, а кого то тошнит только от мысли .
6 годов
назад
от
Yasik
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас выросли цены на мясо и колбасные изделия за последне время?
5 годов
назад
от
Тотещёподарочек
1
ответ
Завтра иду работать в азербайджанский ресторан, чтобы новенького вкусненького там поесть?
1 год
назад
от
Павел )))))
1
ответ
Кто по какому именно рецепту готовил себе когда-либо какое-либо блюдо из консервированной кукурузы?
7 годов
назад
от
Таня Гурина