Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать говядину для отбивных? Чтоб не была как подошва
6 годов
назад
от
Оксана Брыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринование НЕ размягчает мясо. Мясо ферментируется само, а маринад служит лишь антебактериальной и вкусовой добавкой. Возьмите говяжью вырезку и не будет подошвы
6 годов
назад
от
Светлана Супрун
▲
▼
0
голосов
намажте горчицей жидкой и дайте постоять в хол. пару часов. смойте потом. обычно делаю на ночь. в целоф. пакет кладу с горчицей. утром смыть и обжарить.
6 годов
назад
от
Алла Ткачук
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно приготовить кабачек? есть кабачек морковка помидоры лук ну и всякие приправы сметана майонез
10 годов
назад
от
Игорь Мадрид
1
ответ
Кто любит пельмешки?
6 годов
назад
от
Oporsamikus
1
ответ
По поводу дорогой картошки, это реально погода дала неурожай или искуственная проблема?
2 годов
назад
от
jkljkl Njkljkl