Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить форель, чего и сколько добавлять? хочу чтобы получилась слабосолёная
6 годов
назад
от
freeman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе семги, форели, крупный кусок на шкуре из середины, разделенный по извлеченному хребту, кости все вынуты пинцетом или длинногубцами. Посыпать смесью крупной соли (2 части) и сахарного песку (1 часть) со всех сторон, количество смеси не имет значения. Два куска сложить шкурой наружу в коробку, между ними можно положить свежий укроп. На сутки в холодильник. затем слить образовавшийся рассол (вот почему количество соляно-сахарной смеси не имет значения) . Получается очень вкусная малосольная рыба. Делал много раз, даже из оттаявшей рыбы глубокой заморозки.
6 годов
назад
от
.•:* `*:•. .•:
▲
▼
0
голосов
плоские ломти, каждый слой просолить небольшой щепотью соли (соль только грубого помола и без добавок! ) , следующий слой, немного, совсем немного оливкого масла, и в холодильник на часик, для растворения соли. Лимон не лить в засолку, только при употреблении.
6 годов
назад
от
лиза прокопенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ваш оливье лучше чем у других?
3 годов
назад
от
Клити Алекси
2
ответов
Как правильно приготовить имбирь, чтобы он не потерял свои полезные свойства и был не жгучим или стал мене жгучим?
10 годов
назад
от
Елена*****
4
ответов
Что ещё можно плеснуть в кофе, кроме коньяка?
7 месяцев
назад
от
no hope