Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хлеб так, чтобы поры в нём были очень большими?
6 годов
назад
от
Илья Мещерин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я и мама всегда печём такой хлеб.
Нужно замесить тесто из муки+вода (сыворотка) +щепотка соли+пара ст л подсолнечного масла+опара из сырых дрожжей.
Выпекаю в газ. духовке большую буханку 45 мин.
Раньше бабушка этот хлеб в печи пекла.
6 годов
назад
от
:)
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите что-то из закаток, салатов, на вкус проверенных временем, только без баклажанов. очень жду ответа.
11 годов
назад
от
Сова Хрустальная
1
ответ
можно ли замачивать шашлык в пластиковых вёдрах?
9 годов
назад
от
Big Cat
1
ответ
Пробовали вы запивать водку монгольским чаем?
2 годов
назад
от
Француз