Все о еде
Войти
Регистрация
какое сливочное масло и сгущ. молоко лучше, для крема масляного?
13 годов
назад
от
сенита
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда покупаю Омскую сгущенку. Главное, чтобы жирность была 8, 5 %.
А масло наше местное. обязательно добавляю третью часть маргарина Рама. Тогда крем хорошо взбивается и не плывет.
13 годов
назад
от
Валентина Рыбасова
▲
▼
0
голосов
у меня из любых получатся превосходный крем.
белорусские продкты не покупаем - в нормальных странах просто нет продуктов из экологичеси неблагополучных зон.
13 годов
назад
от
Николай Белоусов
▲
▼
0
голосов
Из всех сгущенок хорошую только одну знаю -Рогачевская! остальные что ни куплю, всегда крем какой-о водой отскакивает. а масло если вы знаете какой фирмы есть мягкое, то и берите, я всегда Вологодское беру.
13 годов
назад
от
наталья финашкина
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло обязательно - 82, 5%. С 72%м не вкустно)
Сгущёнка любая, для муравейника - варёная. Не берите обычную густияр- она с зёрнышками, низкого качества.
13 годов
назад
от
Алекс Иванов
▲
▼
0
голосов
самая натуральная сгущенка Белорусская Рогачевская. масло Беларусское тоже отличное, правда оно редко в продаже у нас бывает. Берите ГОСТовское и подороже, тогда крем не осекнется
13 годов
назад
от
Анюта Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Чё делать если кошка тащит крыс, птиц, ящериц домой?
3 годов
назад
от
Виталий Мисаренко
2
ответов
Едите ли вы после 18:00?
7 месяцев
назад
от
Виктория
6
ответов
Слышала, что все замороженные полуфабрикаты вредны, можно ли к ним отнести замороженную брокколи без ничего лишнего?
10 годов
назад
от
Марина Хлебникова