Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенка жарка Надо наливать масло на скороворду перед тем как тушенку тушить?
6 годов
назад
от
Octopus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушенку не надо тушить, она уже готова.
сначала пожарь лучок, на масле само собой, лучше сливочном, туда тушенку, минут пять е разогреть и сверху макарошек.
можно сначала пожарить картошечки, а сверху тушенки, тоже вкусно будет.
я чтоб меньше жира использовать, выовыриваю жир из тушенки заране и на нем уже жарю картошку, ноя жарю много картошки и все равно масло надо добавлять.
6 годов
назад
от
Лера Мамаева
▲
▼
0
голосов
А зачем тушить тушёное мясо? Простите за тавтологию. Добавит тушёное мясо в готовое блюдо - это другое дело. Разогревать при этом не нужно. Добавить, прокипятить и всё.
6 годов
назад
от
Татьяна Материкина
Связанные вопросы
2
ответов
сколько можно хранить эвкалипт в заварочном чайнике? дня 3 не менять нормально? а яд не выделяется?
11 годов
назад
от
роза ким
1
ответ
От кукурузы в банке хоть какая-то польза есть?
3 годов
назад
от
margo_liliya25
2
ответов
Драники без куриных яиц и с яйцами сильно отличаются по вкусу?
8 месяцев
назад
от
BeulahHumes