Все о еде
Войти
Регистрация
Какую из зеленушек не используете из-за запаха и вкуса?
6 годов
назад
от
Еще Один
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Розмарин не люблю. Рукколу не очень. Петрушку не понимаю, безвкусная она для меня. Люблю кинзу, сельдерей. Укроп и зеленый лук - это само собой, базилик в итальянских блюдах хорош.
6 годов
назад
от
anastasia sebiakina
▲
▼
0
голосов
Все использую: базилик, тимьян, розмарин, майоран, пажитник, мяту, тархун, сельдерей, тархун использую в консервировании, ну петрушку и укроп само собой разумется, кинза - любимая травка, просто надо знать куда е добавлять. )
6 годов
назад
от
Ната Мир
Связанные вопросы
2
ответов
Много белых пятен на мясе после морозилки
11 месяцев
назад
от
maks *
1
ответ
Подскажите рецепты приготовления гнёзд из лапши (как на фото) . Начинка и время приготовления если можно поподробне.
7 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Подскажите сколько нужно варить вишневое варенье? Подскажите сколько нужно варить вишневое варенье ?
5 годов
назад
от
Astaroth