Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте рекомендуют добавить сырой рис в фарш. Готовлю ежики в подливке. Как лучше поступить?
6 годов
назад
от
elvana sadigova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для ежиков обычно покупала рис в пакетиках, который пропаренный и быстро варится.
Сырой добавляла в фарш, он за 15 минут тушения полностью проваривался.
6 годов
назад
от
лиза родимина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пил Алазанская долина как расскажите?
8 годов
назад
от
jeckaiev®
2
ответов
подскажите модель мультиварки с керамической чашко. экологическую
11 годов
назад
от
наталья александрова(Леонова)
2
ответов
какой ваш люмый торт? Почему?
4 годов
назад
от
Kirill Ivanov