Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста, интересные и сложные рецепты десертов )
6 годов
назад
от
Марина Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНЬЕ - этo пeчeньe тaeт вo pтy. за cчет тoгo, чтo часть мyки в peцепте заменена кpaxмалом печенье полyчается нeжным и тающим в мoмент.
Ингредиенты: - 250 гр. размягченного сливочного масла;
- 0, 5 стакана сахарной пудры; - 1, 5 стакана муки;
- 100 гр. картофельного крахмала; - ванилин
Приготовление:
*В миксере смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в не муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.
*На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставля между каждым расстояние 1, 5-2 см.
*Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1, 5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть рецепты индийских сладостей? Поделитесь рецептиками) Спасибо!
12 годов
назад
от
PolinaBank
3
ответов
Какие приправы или соусы или что-там используют в пиццериях что пицца там такая вкусная?
9 годов
назад
от
Жабоненок
1
ответ
Как Вы едите эту хурму? С водой, чаем или? Глаза не выскакивают наружу?
1 год
назад
от
Отчаянная домохозяйка