Все о еде
Войти
Регистрация
В детстве на глазах резали корову дважды
После того случая в каких-то моментах жизни на прочь отказываюсь от говядины и прочих парнокопытных. Как только подношу мясо ко рту, в голове представляю как животное режут, оно вопит от боли и т. д. для меня это становится жутким и отвратительным и я тут же оказываюсь от мяса. Сейчас я хочу побороть этот страх, но как? К психологу дороговато. Может вы сможете что нибудь посоветовать? Я не веган. Ем курицу и рыбу. Курицу тоже не ела какое-то время, но это всё понт, мол "почему бы не попробовать стать веганом"
6 годов
назад
от
Анита Вартанян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не ешь помидоры - их срывают. не ешь яичницу - убитые кури взывают к отмщению.
что за фигню ты придумала
суть всего круговорота жизни на Земле в том, что кто-то кого-то жрет. Не заморачивайся. А варёное в скороварке мяско так вкусно и полезно для тебя и для твоих будущих деток
ну хищники мы, такая судьба. (если не жрать того, что нам предназначено природой - кони быстро двинешь, и не надо про веганов - типа сто лет живут - брешут ссуки)
6 годов
назад
от
Артемида
▲
▼
0
голосов
Есть один маленький нюанс: животное, даже забитое обычным способом, больше не мучается.
Растение, сорванное с грядки, всё ещё живёт. Когда вы его режете на салат, оно живёт.
Когда вы его едите, оно живёт. С учётом того, что растения тоже чувствуют боль, намного большим садизмом выглядит поедание свежего салата.
6 годов
назад
от
JennaMcdermo
Связанные вопросы
2
ответов
Сметанный крем. Можно ли использовать 15% сметану для приготовления сметанного крема?
11 годов
назад
от
евгений козлов
3
ответов
Отечественные груши дозревают? В темноте или на свету?
11 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Какой у вас заварник (объем) , какой лучше?
1 год
назад
от
Полечка Плучек