Все о еде
Войти
Регистрация
Каково влияние на организм употребление куриной кожи (Приготовленной к "съеданию") ?
6 годов
назад
от
Елена милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше ели с кожей и ни у кого не болела голова о её пользе или вреде. Я и сейчас об этом не думаю. Когда жаришь цыплёнка табака, без кожи полноценного блюда не получить. Она такая зажаренная, аппетитная и вкусная) И пусть диетологи меня сейчас покусают!
6 годов
назад
от
Елена Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
Как отличить по вкусу или запаху салат на майонезе от салата на сметане?
5 годов
назад
от
Женя Зверева
1
ответ
Как считаете, если использовать свеклу так, будет ли вкусным это блюдо?
6 годов
назад
от
маРкизина
1
ответ
Перечислите наиболе грозные опасности шашлычков? Хочу всё знать! Про шашлычки)
5 годов
назад
от
bat_lady