Все о еде
Войти
Регистрация
Какой, на ваш взгляд, самый лучший соус подавать к спагетти? Только из вашего личного опыта, пожалуйста)
6 годов
назад
от
Айрис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недавно удивил и понравился соус-коктейль из морепродуктов со сливками. Надо будеть налить повару рюмаху, может расскажет рецептуру. А лучшего соуса нет, их несколько, лучших.
6 годов
назад
от
Виктория Сагдиева
▲
▼
0
голосов
Есть болоньезе от Бариллы.
По сотношению цена-качество - офигенно.
А можно сразу с мясом - сделать сливочный. Обжариваете морепродукты или курочку, потом туда немного нарезанного чесночка. Через 1-2 минуты заливаете сливки, кусок слив масла, столовую ложку хорошего кетчупа, 2 щепотки молотого жгучего перца, 3-4 листика порционного Российского сыра и пару щепоток приправы Прованские травы. Помешивать. Как сыр хорошо расплавится и растворится- тушите еще минуты 4-5, загустите все полуложкой муки.
Да, сковороду нужно брать глубокую и большую.
И после всего этого - вываливаете в сковороду отваренные макароны Аль-Денте. Мешаете, 2-3 минуты тушите. Выключаете огонь, крышкой закрываете и 15 минут пусть постоят - напитаются. Потом есть и винцом запивать. С морепродуктами - белым, с мясом - розовым или легким красным.
6 годов
назад
от
марго Гарифуллина
Связанные вопросы
2
ответов
Два вопроса знатокам грузинской кухни. про хинкали
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Заметил что уже несколько лет на прилавках магазина очень мало апельсинового сока. Из 5-6
2 годов
назад
от
Михаил Мурзин
1
ответ
? подскажите-ка мне, хозяйки, а что Вы из тыквы готовите? (ведь на Руси её всё время выращивали и готовили самые разные
6 годов
назад
от
Ольга Позднякова