Все о еде
Войти
Регистрация
Уже трети новый год, делая пиццу импровизируя, выходит мягко говоря не очень )
13 годов
назад
от
Анастасия Южанина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем " изобретать велосипед", делай по старым проверенным рецептам.
13 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Я делала пиццу, всем понравилось. Тесто сделала дрожжевое: 1 стакан молоко туда кладешь 30г. сырых дрожжей, стол. ложку сахара, 2яйца, 1/2ч. ложка соли 2 ст. лож. растительного масла+ 50 гр. сливочного масла + 3стакана муки. Вначале ставим опару она состоит из выше перечисленных (дрожжи. сахар. молоко . 1 ст муки ) вымешиваем. опара стоит в тёплом месте 1 час затем добавляется всё остальное хорошенько выколачивается и раскачивается любой толщины выпекается на протвине приблезительно 20 мин ( колличество сахара и муки можно регулировать) . Начинку на ваш вкус и побольше сыра
13 годов
назад
от
KS
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы жарите чебуреки в домашних условиях? Ну вот пельмени в кастрюле варят, а чебуреки жарят где и как .
8 годов
назад
от
Sophia ;)
2
ответов
Как называется самый вкусный торт в мире? Хочу узнать название самого вкусного торта.
7 годов
назад
от
Алиша Романова
2
ответов
Что приготовить на ужин?
9 годов
назад
от
Татьяна Славогородская