Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно потушить замороженные овощи, чтоб они были не сухими .
состав : баклажаны заморож. морковь, цв. капуста, перец, кукуруза, грибы, ещё хочется добавить куриную грудку, что добавить чтоб посочне всё было ?
6 годов
назад
от
Bill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложи все это в кастрюлю с толстым дном, грудку вниз. Добавь помидоров свежих. Закрой крышку и на сильный огонь, как зашипит огонь сделай средним. И не заглядывай туда часок. Будет подобие аджапсандали, вкусно и полезно)
6 годов
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
2
ответов
Блюда для праздничного стола с ограниченным бюджетом
10 месяцев
назад
от
AVANGARD FENIKSOV
1
ответ
Как понять что гриб спелый?
2 годов
назад
от
Apmawa
1
ответ
изза того что у меня нет задних зубов я плохо прожёвываю макароны. какой техникой можно толчить макароны чтобы не жевать
8 годов
назад
от
юлия Соколова