Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении борща заправка теряет цвет? Очень надо
6 годов
назад
от
Артем Крестьянинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цвет свеклы сохраняется при добавлении кислоты. Но кислота мешает приготовлению других овощей, поэтому я всегда готовлю свеклу отдельно, с добавлением уксуса, сахара, соли.
Добавляю вместе с отваром в почти готовый борщ
6 годов
назад
от
Евгений Устинов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо в корейской шаурма?
2 годов
назад
от
Ani Zazulya
1
ответ
Как вам лук-порей? Употребляете? В кино - красиво выглядит: в корзинках с рынка.
5 годов
назад
от
Малина
1
ответ
Видела сейчас продают кукурузу молодую! откуда она в такое время в Москве?
5 годов
назад
от
Аня Усынина