Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит для торта лучше печь целый или по коржам ?
Имею ввиду, что лучше спечь целый бисквит потом его разрезать на коржи или разделить тесто на 3-4 порции и печь по одному? Вы как делаете? Удобно разрезать целый бисквит ?
6 годов
назад
от
Украинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон! Подумай прежде всего о
конечном выходе, что ты хочешь испечь? Конечно ,
удобней и быстрей спечь одним коржом но здесь есть риск ,
что корж не получится таким, как ты хочешь . Больше
гарантий что будет вкусным торт, когда ты не поленишься
и испечёшь несколько коржей . Да и резать не надо ,
т. к. может получиться не всегда одинаково по толщине .
6 годов
назад
от
olya.gorbunova1979
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкусный десерт можно сделать деткам на день рождения?
11 годов
назад
от
Катрина
2
ответов
печенье овсяное. посоветуйте лучший рецепт чтобы не пригорало было мягким и вкусным! без орехов и цукатов (их нет)
11 годов
назад
от
Галина Скулкина
3
ответов
как в домашней хлебопечке заменить сухое молоко на обычное в рецепте с использованием воды?
12 годов
назад
от
Евгения Жумашева