Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт бисквитного торта с фруктами и желе.

12 годов назад от Тру ля-ля

2 Ответы

0 голосов
Торт Анна Павлова с фундуком
 
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
 
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
 
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
 
Фильм
Фото
12 годов назад от Катеринка
0 голосов
Бисквит сначала сделать - любой, в разъёмной форме.
Дрожжи растворить в молоке или воде.
3 яйца взбить вилкой с схаром 100 гр.
Муки 250 гр, ванилин, цитрусовая кожура тёртая ( не обязательно) .
 Слив масло 35 гр можно добавить.
 Ждать 1, 5 час - 2 самое большое поднятия теста на дрожжах.
 Вылить в смазанную форму и выпекать примерно 30 . Фрукты положить и залить сначала первую порцию (облить) желе. После застывания - остальное.
12 годов назад от Svetik-svas

Связанные вопросы