Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста проверенный рецепт бисквитного торта с фруктами и желе.
12 годов
назад
от
Тру ля-ля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Торт Анна Павлова с фундуком
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г фруктового ликера, 3 яичных белка, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
Фильм
Фото
12 годов
назад
от
Катеринка
▲
▼
0
голосов
Бисквит сначала сделать - любой, в разъёмной форме.
Дрожжи растворить в молоке или воде.
3 яйца взбить вилкой с схаром 100 гр.
Муки 250 гр, ванилин, цитрусовая кожура тёртая ( не обязательно) .
Слив масло 35 гр можно добавить.
Ждать 1, 5 час - 2 самое большое поднятия теста на дрожжах.
Вылить в смазанную форму и выпекать примерно 30 . Фрукты положить и залить сначала первую порцию (облить) желе. После застывания - остальное.
12 годов
назад
от
Svetik-svas
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем лягушку для холода засовывали в молоко? Лягушка же холодная за счёт испарения жидкости с тела, в молоке какое
1 год
назад
от
муха
5
ответов
Сколько времени ваш столовый нож обходится без заточки? и остры ли они у вас? )
12 годов
назад
от
КоФФе SwEEt
1
ответ
Грибы после морозильной камеры. Свойства.
3 годов
назад
от
Мак си