Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько луковвиц класть на 3 литра супа чтобы наваристый был бульон?
6 годов
назад
от
inside
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не измеряла, сколько литров супа я варю и лук не считаю.
На кастрюлю достаточно одной не очень большой луковицы или 2 маленькие.
Половину лука пассеровать, а половину порезать и так в суп бросить.
6 годов
назад
от
спайдар мен фак ю фак
Связанные вопросы
3
ответов
Вы помните какими натуральными были продукты в СССР? Хлеб был настоящим вкусным хлебом. Тушёнка была прям мясная мясная.
4 годов
назад
от
Ольга Байкова
2
ответов
Марципан в сиропе. Как его правильно есть, какая доза?
7 годов
назад
от
nata.sha74
1
ответ
Что значит "гашенная сода"? И как её погасить?
5 годов
назад
от
никакое никакаева