Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печеночные оладьи?
6 годов
назад
от
Алёна Кострубина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокрутить печень через мясорубку, лук, чеснок, соль и проче в массу при желании можно добавить не много сливочного масла, добавить яйцо муку немного молока всё перемешать выкладывать на разогретую сковороду и как обычные оладьи с двух сторон жарить.
6 годов
назад
от
Катерина Паршина
▲
▼
0
голосов
Печень, лук и сало (на 1 кг печ. сала где-то грамм 300) на мясорубку. Добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец и на сковороде жарить, как оладьи. Вместо риса можно добавить сырую манку, но надо дать время расстояться фаршу. Ещё можно эти оладьи делать в жировой сеточке. У нас это блюдо называют сальники. Со сметаной-самое то.
6 годов
назад
от
Юля Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в выпечке разрыхлитель, срок годности которого истёк 7 лет назад?
5 годов
назад
от
"Нюшенька!"
4
ответов
Грибной соус к картофельным котлетам.
9 годов
назад
от
Astera
1
ответ
Варенье из арбузных корок. Отзывы? Ягод нет, хочу сварить из отходов
8 годов
назад
от
Юлия