Все о еде
Войти
Регистрация
почему бисквит хорошо поднимается, но потом при остывании оседает? Дверца духовки не открывается, остывает в духовке.
6 годов
назад
от
Марина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "опадает" чуть-чуть - нормально, а если сильно, то причины несколько
Слишком высокая температура духовки (особенно если газовая) , попробуйте при 170 градусах
Мало муки на данное количество яиц
Сильно, интенсивно, перемешивали взбитые яйца с мукой (надо порциями добавлять муку)
Как смешали все ингредиенты - сразу перенести в разогретую духовку
6 годов
назад
от
Olga Izovskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять в школу кушать ( срочно! прочитайте все тонкости! ) заране спасибо
6 годов
назад
от
евгений
5
ответов
дайте пожалуйста рецепт соленых огурцов, что бы они получились кисленькими.
10 годов
назад
от
Eugeniy Smirnyagin
3
ответов
подскажите, пожалуйста, рецепт чего нибудь к чаю очень простой и быстрый (ни молока, ни кефира нет) спасибо заране
12 годов
назад
от
Владимир Щепак