Все о еде
Войти
Регистрация
так все таки в холодную воду или в кипящую класть свеклу?
6 годов
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную. В горячую воду тоже можно, но при этом витамины разрушаться будут сильне. И не солить - во-первых, бесполезно, а во-вторых, вкус может измениться.
А для сохранения цвета свеклы можно чуть подкислить закипевшую воду.
6 годов
назад
от
Я Сладкая
▲
▼
0
голосов
А можно вобще положить её в целлофановый пакет, хорошо завязать, проколоть в нескольких местах и в микроволновку на полную мощность, минут на 15-20 (в зависимости от размера)
6 годов
назад
от
Дарья Ламбуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать магазинную горькую горчицу острой?
6 месяцев
назад
от
Пенкина Юлия
2
ответов
Может ли хлеб в морозилке испортится быстро, если будет лежать рядом с другим испорченным хлебом?
3 годов
назад
от
cayenne muse
3
ответов
Сколько денег на продукты уходит на одну харю? Как это посчитать ?
3 годов
назад
от
Екатерина хххх