Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем снимать навар с костного и мясного бульона?
6 годов
назад
от
Багира Пушистая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем сосуды забивать холестерином ? коронарное шунтирование дорогая операция. первый бульон от любого мяса сливать в помойку. а лучше и остальной! есть только мясо
6 годов
назад
от
Алия Алесеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят! Почему пицца круглая а коробка квадратная. А режут треугольниками?
9 годов
назад
от
ирина шахматова
2
ответов
Подскажите, у кого есть опыт засолки карпа весом 1200-1500 гр без потрошения, сухим и мокрым посолом в кол-ве 50-70 кг?
11 годов
назад
от
Оксана Маргитич
1
ответ
Подскажите свое самое удачное блюдо в мультиварке. С рецептом
11 годов
назад
от
Андрей Прядко