почему такое негативное отношение к пальмовому маслу в продуктах? чем оно опасно или плохо?

6 годов назад от Анна Стафеева

3 Ответы

0 голосов
Можно найти информацию подробне. В общих чертах, из того, что слышал от диетологов - само по себе оно неплохое, вполне себе продукт. Но вот сочетание пальмовое масло + соль даёт такие нерастворимые жиры, которые откладываются в организме, что от них почти невозможно избавиться. А вот сочетание масло + соль встречается почти везде, особенно в печенье.
6 годов назад от ЛЯЙСАН НИКУЛИНА
0 голосов
Ни чем оно не опасно, вполне пригодное для употребления в пищу. Оно дешевле других пищевых масел, поэтому производители мошенничают, им заменяют другие масла, а цену завышают.
6 годов назад от Lebed3060 qwer
0 голосов
Нужно же что то поругать. Ничем оно не опасно. Вчера сказали, что хлеб весь одинаковый и на метаболизм не влияет! - это из той же оперы. До этого все дружно от него отказались!
6 годов назад от Андрей Петров

Связанные вопросы