Все о еде
Войти
Регистрация
из капусты можно приготовить десерт? какойнибудь экзотический. капуста в карамели или с медом. ) кто пробовал?
6 годов
назад
от
Татьяна Астафурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Десерт из капусты
Капуста белокочанная (небольшой кочан) — 1 шт.
Чернослив — 1/2 ст.
Творог — 400 гр.
Грецкие орехи измельченные — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное размягченное — 2 ст. л.
Мука — для панировки
Масло растительное — для обжаривания
Для соуса:
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Сахарный песок — 2 ст. л.
Кочан капусты разобрать на отдельные листья, промыть, отварить до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды.
Чернослив промыть и отварить в слегка подслащенной воде до мягкости, если есть косточки, то удалить их, а мякоть мелко порубить.
Творог протереть через сито, соединить с черносливом и обжаренными и измельченными грецкими орехами, перемешать.
В творожно-ореховую массу добавить 2 ст. л. сметаны, размягченное сливочное масло, вбить яйцо и тщательно перемешать до однородности.
На каждый капустный лист выложить по 2-3 ст. ложки творожного фарша и завернуть лист рулетиком.
Запанировать рулетики в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Готовые рулетики выложить в форму для запекания, залить соусом и поместить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Для соуса нужно перемешать сметану, яйцо и сахарный песок до однородности.
Подавать готовый десерт горячим.
6 годов
назад
от
Руслан Низамов
Связанные вопросы
1
ответ
Съели бы вы такое пирожное?
3 годов
назад
от
Даша Жданова
1
ответ
Может ли веган есть доширак со вкусом курятины?
5 годов
назад
от
Анжелика Савченко
4
ответов
Вы мне прямо скажите - в соевом соусе СОЛЬ есть или нет? А если таки и есть-то выходит, все равно яд? Я запутался. )
12 годов
назад
от
олег шаров