Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты по Киевски ?
6 годов
назад
от
Наталья Веренич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взять от курицы большое и малое филе, оставив на большом филе часть кости.
Отбить, положить на большое филе кусочек масла и зелень, приложить малое филе, завернуть определенным образом, что бы косточка торчала наружу. Панировать в сухарях сухими руками, макая котлету в массу из сырых белков. Жарить в масле.
6 годов
назад
от
Ксюша Ksеniyа
Связанные вопросы
1
ответ
как выглядит суп сальса
6 годов
назад
от
Борис
1
ответ
блины - на масленицу, вареники - на старый новый год, а для пельменей какой праздник?
8 годов
назад
от
Lera Kutneva
1
ответ
Какие пирожки с капустой самые вкусные получаются? напишите свой рецепт дрожжевого теста, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Миша Пабат