Все о еде
Войти
Регистрация
Коричнивый сахар и белый, какая разница?
6 годов
назад
от
Тимур Бабаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе ни какой.
Белый (рафинированный) - прошел очистку (промывку) от примесей, и содержание глюкозы в нем выше, а микроэлементов ниже.
Коричневый - боле натуральный.
6 годов
назад
от
Денис Ильясов
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить в духовке из курицы, подскажите рецептик
11 годов
назад
от
Maniachka
1
ответ
гречку лучше покупать весовую? или можно в пакетиках. возникает ощущение что последне это что-то мене полезное
6 годов
назад
от
Катя Бородай
1
ответ
Что будет если питаться австрийским сендвичем каждый день?
7 годов
назад
от
Витек Чеховский