Все о еде
Войти
Регистрация
Размороженное филе палтуса или зубатки в кляре-понятно, а что еще можно придумать, чтоп они не плавали в +
собственном соку в горячем блюде?
6 годов
назад
от
Любовь .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зубатка какая? Она же разных видов и блюда сответственно разные готовят. Синя например идет только на пироги. Пестрая, полосатая - можно жарить, можно в духовке печь
6 годов
назад
от
pretty.nyushka
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт для ветчинницы ?
4 годов
назад
от
андрей хоботов
1
ответ
Можно ли употреблять в пищу заготовки двухлетней давности?
10 годов
назад
от
Неженка
1
ответ
Вы пробовали ролл запечённый с окунем терияки?
4 годов
назад
от
Олег