Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё больше людей печёт хлеб дома?
6 годов
назад
от
Юрий Вяжанский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насчет того, больше ли, статистики не знаю, сама пеку периодически, без фанатизма. Некоторое время назад у нас продавали хлеб очень низкого качества, будто из перекисшего теста, вот мы и купили печку, сейчас качество стало лучше, поэтому пеку не постоянно
6 годов
назад
от
Пашка Пушечников
▲
▼
0
голосов
И Откуда такая информация? И кто вам это сказал? Не верьте всему что пишут На заборах мука хлебопекарная самая дешёвая 40 руб. Ну и как Тут дешевле напечь хлеба?
6 годов
назад
от
Катя Ли_в_ая
▲
▼
0
голосов
пеку иногда, когда вдруг найдет что-то. )
на самом деле, найти вкусный магазинный хлеб-дело непростое. даже дорогой- не значит- вкусный. но каждый день печь-надо много терпения. даже с хлебопечкой. )
6 годов
назад
от
настя малых
▲
▼
0
голосов
не факт, что больше людей пекут хлеб сами.
но отличие реально есть между магазинным хлебом и своим.
не везде магазинный хлеб хорошего качества. лет 20 назад, помню, хлеб нашего местного хлебозавода был просто ужасным, сегодня купишь - а завтра его есть уже невозможно: появлялся какой-то странный неприятный запах у него и мякина становилась какая-то "мокрая", клейкая.
так многие люди стали сами хлеб печь. не о цене речь была, а о качестве.
а сейчас - причины все те же: либо низкое качество хлеба магазинного, либо вера в то, что в магазинном хлебе есть все-что-ни-попадя и санитарные условия на хлебокомбинатах ужасны.
мне подарили хлебопечку. я "поигралась" с ней месяц-другой, и убрала в дальний угол гаража.
текстура хлеба получается другая, не такая как в магазине, хлеб боле плотный. меня лично это не напрягает. но все мои остальные члены семьи предпочитают хлеб магазинный: он боле влажный и рыхлый.
6 годов
назад
от
Максим Каледа
Связанные вопросы
2
ответов
Пирожки с картошкой достойное блюдо? Можно любимому человеку предлагать, не слишком просто?
3 годов
назад
от
sakurademon
3
ответов
Скоро ревень созрет. С чем он хорошо сочетается, и в каких блюдах вы его используете?
6 годов
назад
от
Елена Ануфриева
1
ответ
Что за крупа и как готовить
2 годов
назад
от
Серена