Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные чебуреки? Как приготовить?
6 годов
назад
от
Таисия Веласко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше тесто для чебуреков-заварное. Для ""пузыристости и хрустящих краев.
В стакан воды добавить горсть муки, щепотку соли, закипятить, дать остыть. Добавить 2 яйца и муки столько, чтобы можно было раскатать тонкое тесто.
Для фарша-свинина+говядина+тертый на терке лук, немного ледяной воды, соль, специи по вкусу.
Водку я в тесто ни кгда не добавляла, и так все отлично)
6 годов
назад
от
Олег Старцев
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут подумал, а что необычного можно добавить в пиццу, в начинку? Что вы добавляли?
4 годов
назад
от
Марк Содески
1
ответ
Кто готовил роллы дома?
2 годов
назад
от
Юлия Снегирёва
2
ответов
А вы знаете рецепт оладьев на дрожжах с кефиром?
10 годов
назад
от
Мариш