Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила рыбу. Оказалась ОЧЕНЬ сухая. Выбросить жалко, Что можно из не приготовить?
6 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я смотрю, предлагают еще дальше е готовить, а она ведь уже сухая. Можно приготовить маринад отдельно, разобрать готовую рыбу и заправить этим маринадом. Можно и салатик: отварная картошка, лук, рыба, подсолнечное масло и соль-перец. Мои знакомые такой салат с майонезом делают, тут уже выбор каждого. А насчет сметанного соуса - можно его отдельно приготовить, с лучком, к примеру, добавить туда рыбу, перемешать, выключить плиту и оставить. Рыбка прогрется немного в соусе, им пропитается - вот и все. А еще вариант - паштет сделать. Обжарить лучок на сливочном масле со специями, а потом в блендер вместе с рыбкой и готово. На бутеры мазать, крекеры.
6 годов
назад
от
Stas Klen
Связанные вопросы
1
ответ
Я купил в KFC и жру 5 лонгеров, 3 порции байтсов и 2 чизкейка. А вы хотели бы так же?
6 годов
назад
от
Даша Сноу
1
ответ
вы пьете юшку с макарон?
7 годов
назад
от
Chem Bro
1
ответ
Надо ли запретить людям готовить борщ? Или наоборот надо принять закон, что борщ это наше русское блюдо?
1 год
назад
от
EarlBlackwel