Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после самодельного кваса возникает срачка?
6 годов
назад
от
Эльвира Кириллова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что покупной квас проходит обработку, их фильтруют, пастеризуют или стерилизуют, избавляются от остатков дрожжей, бактерий и прочего
есть в продаже и не фильтрованный - живой квас, но и там хз, проходит таки какую то обработку
а домашний если криво сделал, то и пронести может, добродил он, не добродил или перебродил, какие там дрожжи были и т. п.
6 годов
назад
от
***Анастэйшен***
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте пожалуйста простенькие блюда японской кухни. и желательно без водоросли нори)
11 годов
назад
от
алина аввакумова
1
ответ
Какая рыба для вас самая НЕ вкусная? Разумется из свежих.
5 годов
назад
от
Заряд
1
ответ
Почему корейцы любят острую пищу больше красного, черного перца, чеснока, уксуса это же всё хана желудку?
2 годов
назад
от
Татьяна Гончарова