Все о еде
Войти
Регистрация
1 Как сделать острую домашнюю горчицу?
6 годов
назад
от
valeriy permin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горчица должна быть последнего урожая и замачивать её надо в холодной воде порошок высыпать герметичную банку залить холодной водой немного уксуса соли немного сахара дать настояться в холодильнике сутки двое добавить растительное масло без запаха
6 годов
назад
от
Girl Beautiful
▲
▼
0
голосов
Горчица, семена красного перца, высушенные. Смолоть в кофемолке. Добавить холодной воды, немного уксуса, оставить на пару дней. Проверять качество на соседе: если сразу побежал к крану - многовато перечных семян.
6 годов
назад
от
Юленька
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Взять маленькую банку от кофе, например. Насыпать порошок горчицы на 2/3 банки, развести кипятком до состояния густой сметаны, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, тщательно перемешать, поставить в холодильник, через сутки горчица готова.
6 годов
назад
от
. . .
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, пожалуйста, суп) Чтобы он сочетал 2 компонента: простой в приготовлении и вкусный)
7 годов
назад
от
Наталия Чернышова
1
ответ
дайте рецепт рулета (сладкого) Не сильно замудренного. (желательно начинка со сгущенкой)
9 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Посоветуйте несложный пирог с тыквой? вчера запекала, осталась половинка тыквы
7 годов
назад
от
A K