Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите ингредиенты маринада для копчёностей (рыба, подчеревок, курятина) и сколько времени что маринуется? СПАСИБО
12 годов
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копчённая рыба. Приготовить ёмкость из 2, 5л. бутылки из под пива, с верха отрезать горлышко, чтобы можно было положить рыбу. Подготовить скумбрию. Очистить, удалить голову.
Берём 1 литр воды, 4 ст. л соли (с верхом) , 2 ст. л. сахара . луковая шелуха (немного) . Дать закипеть, остудить, процедить, добавить 100 гр. жидкого дыма и этим рассолом залить рыбу. Закрыть крышкой из отрезанного горлышка. Держать 2 суток. Вынуть из рассола, обмыть аккуратно, обсушить салфеткой. Хранить лучше не полиэтеленовом пакете, а завернуть в тряпочку на холоде.
12 годов
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает напишите рецепт начинки торта наполеон
7 годов
назад
от
Людмила Коваленко
2
ответов
Как варить горох и фасоль - в кипящую воду или в холодную?
11 годов
назад
от
Дмитрий Пушкин
1
ответ
Грибы (грузди) посинели при варке.
6 годов
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)