Все о еде
Войти
Регистрация
Запариваю гречку. Получилось 68 г сухой гречки (4 ст/л) Пускать 2 стакана воды?
6 годов
назад
от
Наталия Стрелкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку заливают водой на 1 палец высотой в горизонтальном положении, на большом огне доводим до начинания кипения и убираем на самый маленький огонь, чтобы томилась.
6 годов
назад
от
sparkster ***
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные грибы из магазина. Как готовить?
8 годов
назад
от
Ирина Золотарева
2
ответов
Вас раздражает когда здесь будущие повара просят сделать домашку? (внутри)
6 годов
назад
от
Оля Петрова
5
ответов
Какую еду лучше употреблять , когда проходишь очень огромные расстояния пешком?
11 годов
назад
от
Ох Лесяя