Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо является пиком вашего кулинарного мастерства на сегодняшний день?
6 годов
назад
от
Павел Стельмак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
второй раз делала заливной пирог с капустой - просто в восторге от этой технологии \\ ещё недавно здесь писали про пряные лимоны - тоже сделала уже второй раз - очень нравится сама водичка
6 годов
назад
от
Аберже Аберже
Связанные вопросы
3
ответов
хочу сделать коктель. у меня есть вайне таллин коньяк ликер кофейный
12 годов
назад
от
кока Бока
1
ответ
Нужна ли расстройка для хачапури по-аджарски?
2 годов
назад
от
Иван Харитонов
1
ответ
Ребят, самый вкусный торт, который Вы, готовили?
3 годов
назад
от
маргинальный элемент