Все о еде
Войти
Регистрация
Съел сырую курицу
Всем привет!
Купил курицу, нарезал на куски по суставам ( по 5-10см ) и забросил в глиняный горшочек битком, поставил в духовку на 170-180 градусов. Простояла она там 50-60 минут. Вынул, высыпал на тарелку и вижу что некоторые их кусочков еще даже холодные и с кровью и некоторые уже запеклись. Съел половину боле мене готовых, но сомневаюсь. Нагнал себе жути булькает в животе.
Может что-то произойти? Может пока еще не переварилось пойти 2 пальца в рот?
6 годов
назад
от
Олег Щербаков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если курицу в супермаркете покупали -ничего страшного. Их проверяют. Насчет фуразолидона согласен. Сьешьте таблетку чисто для вашего успокоения и не переживайте.
6 годов
назад
от
Венди кукла
▲
▼
0
голосов
А зачем напихивать под завязку, а потом есть сырую курицу, разложите на 2 горшочка и доведите до готовности.
теперь либо 2 пальца в рот либо их, сами знаете куда)
6 годов
назад
от
Сандира Амберфейн
Связанные вопросы
1
ответ
голубцы вкусне тушить или запекатьв духовке?
9 годов
назад
от
Vazhanov Nick
1
ответ
Можно ли из рисовой муки с. пудовь сделать токпоки?
1 год
назад
от
Викулька Я!
1
ответ
Почему? Почему молодой человек именно после самогонки ничего не помнит? Если пьет что-то другое, то помнит.
7 годов
назад
от
Мастер Ёо