Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные голубцы или их аналоги - что в них должно быть и в какой лист завёрнуты?
6 годов
назад
от
Александра .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заворачиваю в капустный лист, предварительно бланшированный и немного отбитый. Начинка фарш и рис. Рис предварительно отвариваю. В каждый голубец кладу маленький кусочек сливочного масла. И еще один момент - приготовленную подливу, в которой будут тушиться голубцы надо остудить, а потом заливать ею голубцы для тушения. Тогда фарш не схватится сразу от кипятка, а будет в итоге мягким и сочным.
6 годов
назад
от
Конфетный Человек **
▲
▼
0
голосов
Классика - рис с говяжьим фаршем и луком пассерованым, можно со свино-говяжьим, в капусту запеленуто, в бульоне с много сметаны и немного томатной пасты стушено. Что бы многь подливы, это всенепременно. Сам я такое не умею (
6 годов
назад
от
robin hood
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил уху из головы осетра.
9 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Какие кулинарные запахи Вам противны?
5 годов
назад
от
Анастасия Андреевна
1
ответ
Кто нибудь киньте плиз Рецепт толстого американского теста для пиццы
7 годов
назад
от
Лерыч=DD