Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел завялить куриное филе. но чёт не вышло. что я сделал не так?
6 годов
назад
от
Мишка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт почти нормальный, но я делаю проще . Много соли и немного водки, на 2 дня в холодильник . Потом обмываю, обсыпаю специями и в марлю . Повесил в проветриваемом месте (ну это в идеале) , и через 3-4 дня готово . Ждать дольше, она будет слишком твёрдой (но это на любителя) . Вы лучше скажите, после соли с холодильником, она у вас затвердела? В смысле она твердет от того, что соль вытягивает воду . А и сахар я никогда не добавлял, может испортилась из-за этого .
6 годов
назад
от
Константин Баййрамов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем сделать блины, с начинкой или просто со сметаной и сгухой?
2 годов
назад
от
Любимая Я
3
ответов
Люди добрые, поделитесь рецептом КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННОГО КРОЛИКА?
7 годов
назад
от
LAMIA
2
ответов
Какой прохладный напиток вы любите?
2 годов
назад
от
olchenok