Все о еде
Войти
Регистрация
Неправы те, кто не верит, что капусту квасят по особенным дням лунного календаря.
12 годов
назад
от
rondina
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чего только не придумают, чтобы написать книги, напечатать лунные календари, а люди доверчивые покупают.
Все это вредные глупости.
12 годов
назад
от
Мария Дацык
▲
▼
0
голосов
У меня есть книжонка маленькая на эту тему. я ради эксперимента делала кое-какие дела по ней. Про некоторые результаты пока говорить рано, ещё мало времени прошло, но про кое-что могу сказать на собственном опыте: правда, надо придерживаться таких советов по возможности.
12 годов
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
Когда я квашу капусту, ставлю кошачий череп, зажигаю круглые свечи и благовония, одеваю специальную чёрный длинный с капюшоном балдахон, и читая заклинания шинкую её. Затем совершаю обряд посыпка солью. Обязательно чтобы луна присутствовала. Для этого нужно выключить свет, а ещё лучше выйти с нашинкованной капустой на улицу и мешать её, мешать!
12 годов
назад
от
Я-на
▲
▼
0
голосов
согласна. проверяла сама. мало того, когда квасишь капусту в большой емкости (типа бочки) потом в течение зимы, когда она стоит в подвале, у не в сответствии с фазами луны бывают "приливы и отливы"! сок то выделяется, то уходит! меня это очень поразило, когда я впервые заметила!
12 годов
назад
от
Ирина Зотова
Связанные вопросы
1
ответ
Вяленое мясо получилось пересоленным
8 годов
назад
от
татьяна шахова(аверкина)
1
ответ
Вы пробовали макароны со сметаной? Вкусно? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
MMO
3
ответов
В чем больше белка на 100 грамм продукта (твердый сыр или творог) В магазинном твердом сыре, или же домашнем твороге.
12 годов
назад
от
Марго