подскажите рецепт или скажите как приготовить вкусно картошку в Духовке? только без мяса так как я его не ем

12 годов назад от Rusamnn sssssssssseeeeeeee

5 Ответы

0 голосов
Картошку порежьте кругляшками посолите, смешайте с майонезом. Сверху кладете куски курицы тоже посолите поперчите перемешайте в майонезе и в духовку. Картошка получается суперская. Курица остается а картошка уходит на ура. Приятного аппетита!
12 годов назад от Дмитрий Бруев
0 голосов
Сварить картошку до полуготовности, порезать кольцами и запечь в духовке при 200 градусов со сливками и сыром (моцарелла, раклетт, рокфор) . Можно ещё любые овощи добавить, какие вы любите. А сыра побольше, тогда будет вкусне!
12 годов назад от иван мотоциклетов
0 голосов
Вкусная картошка - запеканка
 
Всем давно известно такое блюдо, как Картофельная запеканка. Готовится она легко и быстро. А главное – это весьма полезное блюдо, даже, если у вас маленькие дети.
 
Для приготовления «Картофельной запеканки» вам потребуется
 5 шт. среднего размера картофелин
 2-3 шт. небольших луковиц
 150 г молока
 2 шт. куриных яйца
 соль по вкусу
 10 г растительного масла
 
Рецепт приготовления «Картофельной запеканки»
 Картофельные клубни очистите от кожуры, и тщательно промойте. Нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на противень, смазанный маслом. Сверху выложите лук, порезанный полукольцами.
В отдельной емкости смешайте яйца, молоко и соль. Залейте полученной смесью картофель.
Противень поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 20-30 мин. При желании можно посыпать готовое блюдо сыром
12 годов назад от Марио Марчелло
0 голосов
картошку порезать крупными дольками, закинуть в посудину для духовки средней глубины, налить немного масла, насыпать специи для картофеля, соль,
перемешать, накрыть фольгой и запекать на полной мощности 30 минут, получается сочная, румяная и конечно вкусная!
12 годов назад от юра
0 голосов
картофель режете на кусочки- крупные. Добавляете специи приправы майонез и в духовку на 30 минут. Температура 180 - 200 градусов. При желании в конце посыпаете тертым сыром.
12 годов назад от Tailser

Связанные вопросы