Все о еде
Войти
Регистрация
Простетский рецепт печенья подкинте (опыта нет)
6 годов
назад
от
Иван Ситник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берешь муку, яйца, сахар, масло сливочное.
Смешиваешь сухие ингредиенты, добавляешь к ним жидкие. Делаешь тесто которое можешь раскатать, раскатываешь, нарезаешь и жаришь в духовке.
6 годов
назад
от
Марина Косицина
▲
▼
0
голосов
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0, 5 ч. л. варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ни чем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180-200 градусов. Выпечь до готовности.
6 годов
назад
от
Иван Шахов
▲
▼
0
голосов
Мука, яйца, масло любое, сахар /соль в зависимости от того какое хочется печенье. Замесить не слишком липкое к рукам тесто, тонко раскатать, вырезать крышкой, кружкой чем угодно фигурки и печь в духовке, либо жарить на сковороде. Посмотрите также простые рецепты хвороста: Жарить ленты теста в кастрюльке, тоже просто.
Самый простой вариант-купить смесь для печенья в любом супермаркете в отделе все для выпечки. Рецепт будет написан на упаковке.
Удачи в первых экспериментах)
6 годов
назад
от
Милена Пихенько
Связанные вопросы
3
ответов
магазинная овсяная крупа (не Геркулес) годится для проращивания?
6 годов
назад
от
Мария Травина
2
ответов
Салты из вареной свеклы, пожалуйста, посоветуйте, кроме винигрета и тертой свеклы
12 годов
назад
от
zaichik1406
1
ответ
Правда что в фрутоняне нету сахара?
2 месяцев
назад
от
кислотная язва