в чем прикол украинского русского борща ?

взять хотя бы лагман ингридиенты теже плюс лапша (и вобще считаю русскую и украинскую кухню одну из невкусных кухонь мира
6 годов назад от Маке Шухарт

3 Ответы

0 голосов
У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС от природы, привычек и воспитания. Кто этого не осознаёт и хочет, чтобы все любили то, что ему нравится - тот неадекват просто напросто.
6 годов назад от Raidone Tagashi
0 голосов
Из чего было в регионе - из того и готовили, а сейчас русская кухня действительно дерьмо - сплошная соя и пальма, разница только в ароматизаторах и вкусовых добавках, в общем еда для биороботов.
6 годов назад от Глеб Храмцов
0 голосов
Талгат, а я не понимаю в чем прикол лагмана.
"где родился, там и пригодился", насильно есть никто никого не заставляет, как выше сказали-не нравится, не ешь!
6 годов назад от Владимир

Связанные вопросы