Все о еде
Войти
Регистрация
в чем прикол украинского русского борща ?
взять хотя бы лагман ингридиенты теже плюс лапша (и вобще считаю русскую и украинскую кухню одну из невкусных кухонь мира
6 годов
назад
от
Маке Шухарт
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС от природы, привычек и воспитания. Кто этого не осознаёт и хочет, чтобы все любили то, что ему нравится - тот неадекват просто напросто.
6 годов
назад
от
Raidone Tagashi
▲
▼
0
голосов
Из чего было в регионе - из того и готовили, а сейчас русская кухня действительно дерьмо - сплошная соя и пальма, разница только в ароматизаторах и вкусовых добавках, в общем еда для биороботов.
6 годов
назад
от
Глеб Храмцов
▲
▼
0
голосов
Талгат, а я не понимаю в чем прикол лагмана.
"где родился, там и пригодился", насильно есть никто никого не заставляет, как выше сказали-не нравится, не ешь!
6 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда готовят из свеклы кроме борща и селедки под шубой?
3 годов
назад
от
Екатерина Александровна
1
ответ
До какой температуры, должны остыть банки с закрутками, после стерилизации?
9 годов
назад
от
lisi4k@
4
ответов
Как приготовить морковь по-корейски? Нужен специальный набор специй или подручными можно обойтись?
12 годов
назад
от
Мила Иванова