Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто едите консервы?
6 годов
назад
от
Людмила Бегежанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я их изготавливаю. Свой маленький заводик во Владивостоке.
Берём рыбку старенькую, специи. Обрабатываем, коптим, фасуем, лепим наклейки, и на реализацию.
Откат кому надо за вход на полки проплачен. Всё путём.
6 годов
назад
от
Алёна Богатырёва
▲
▼
0
голосов
Часто - фасоль консервированную красную, кукурузу в банках, тунец в собственном соку, вяленые помидоры в масле, каперсы использую в готовке соусов и салатов, консервированный песто, когда лень готовить домашний, помидоры без кожицы резаные - для соусов
6 годов
назад
от
Ёксиль_Моксиль
Связанные вопросы
3
ответов
Что заготовить на зиму из кабачков (очень много их)
10 годов
назад
от
Анастасия Малышева
1
ответ
Перечень блюд из картофеля, которые знала Тося в фильме "Девчата".
6 годов
назад
от
her ger
1
ответ
Почему шашлык жарят, а блины пекут?
5 годов
назад
от
Алексей Михеев