Вы часто едите консервы?

6 годов назад от Людмила Бегежанова

2 Ответы

0 голосов
Я их изготавливаю. Свой маленький заводик во Владивостоке.
Берём рыбку старенькую, специи. Обрабатываем, коптим, фасуем, лепим наклейки, и на реализацию.
Откат кому надо за вход на полки проплачен. Всё путём.
6 годов назад от Алёна Богатырёва
0 голосов
Часто - фасоль консервированную красную, кукурузу в банках, тунец в собственном соку, вяленые помидоры в масле, каперсы использую в готовке соусов и салатов, консервированный песто, когда лень готовить домашний, помидоры без кожицы резаные - для соусов
6 годов назад от Ёксиль_Моксиль

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Анастасия Малышева
1 ответ
5 годов назад от Алексей Михеев