Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить курицу для бульона (обычную покупную куриную тушку) ?
Надо ли еще что то вычищать? Или можно просто варить?
6 годов
назад
от
Елена Порублева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вычещаем е всю-если там что то есть-все внутренности, вымываем хорошо от крови и тд
можно порезать куска на 4, чтобы боле удобно вошла в кастрюлю-и варим бульон-мин 40_50
домашня кура варится часа 4
затем можно мясо выташить а бульон процедить через сито
6 годов
назад
от
AnkeDagostin
Связанные вопросы
1
ответ
У вас будет на Праздничном столе стоять ваше любимое блюдо, какое если не секрет, а может Десерт? ;)
1 год
назад
от
Malika Sarybekova
1
ответ
. что сьесть холостяку склонному к депрессии? : ]
9 годов
назад
от
d1va
1
ответ
Самое подходяще мясо/часть тела животного? Подойдёт ли для этих целей конина/передня левая нога/?
7 годов
назад
от
1992tani