Все о еде
Войти
Регистрация
Купил рульку свиную, написано категория B, это как я понял вторая. Тухлая значит? Я в мясе не разбираюсь
6 годов
назад
от
Мушавер из Баглана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если коротко это субпродукт а приготовить его можно так сперва отварить с морковкой и луком до мягкости целиком затем сделать соус мед немного растительного масла кайенский перец чеснок черный перец натереть рульку и запечь в духовке
6 годов
назад
от
Фрося из Крыжопыля
▲
▼
0
голосов
категория Б или В?
В мясных продуктах категории Б доля мышечной ткани — от 60 до 80% всей массы начинки
Мясные, мясосодержащие и мясорастительные продукты категории В содержат от 40 до 60% мышечной ткани.
6 годов
назад
от
Людмила Шуликина
▲
▼
0
голосов
Нет! Вторая категория определяет сотношения мяса и костей.
Если не разбираешься в мясе - на хрена рульку покупал?
Тебе придётся или запекать её в духовке, или долго варить на медленном огне, после закипания ( пока всё мясо не будет отваливаться от костей) , чтобы получить хороший густой бульон ( похожий на холодец) с мясом.
6 годов
назад
от
дллпарапрогшпролдждхзцпаод
Связанные вопросы
2
ответов
Вы готовите каши деткам из мультизлаков?
5 годов
назад
от
*** Богдан***
1
ответ
Решил, что в этом году буду пить боле интересные напитки, раньше водку только пил, хочу на виски перейти.
11 месяцев
назад
от
Людмила Кузнецова
1
ответ
Чем отличается продукт запеченный в фольге от в пакете для запекания?
7 годов
назад
от
Наталья_Рассвет_