Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал такое извращение вкуса как борщ?
6 годов
назад
от
Тарас Борейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте разбираться по порядку.
Борщ по преимуществу готовится на мясном бульоне (как правило, из свинины) . Следовательно, для начала нужно украсть поросенка. Кто имет к этому наилучшие преференции? Естественно, свинопасы.
Дале следуют овощи в широком ассортименте: капуста, свекла, морковь, картофель, лук, петрушка и т. п.
Вопрос: кто сможет наворовать их в должном количестве и без неприятных последствий? Ответ очевиден - огородники. Итак, мы имем интеграционный процесс в рамках одного отдельно взятого помещичьего хозяйства - а Вы говорите: "извращение" (. Изучайте политэкономию, батенька!
6 годов
назад
от
Тепсикоева Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно интересно приготовить сухари в домашних условиях без специй?
6 годов
назад
от
Лазарь
1
ответ
Рецепт вафельного торта
2 годов
назад
от
3,14
1
ответ
Какое у ВАС романтическое блюдо ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВЕЧЕРОЧКА И ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
Ника Фортуна