Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать не калорийные домашние пельмени?
6 годов
назад
от
апвав авап
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
увы, без муки - никак. даже если часть е заменить гречневой, то вкус будет на любителя. да там и не так уж калорийно, если не есть их килограммами.
советую Вам найти в магазине муку из твердых сортов пшеницы, называется или Симолина или Дурум и делать пасту и пельмени с ней, а не с простой хлебопекарной
6 годов
назад
от
АлексейКовальчук
▲
▼
0
голосов
Тесто не получится, иначе это просто не тесто будет, а что-то другое, а вот начинку можно из рыбы сделать, Помню на севере у нас были пельмени с фаршем из трески. Очень вкусно. В Москве не могу найти.
6 годов
назад
от
ирошрго ргррг
▲
▼
0
голосов
Раскатывайте очень тонко тесто для пельменей.
Не добавляйте никакого масла (вода, мука, соль, яйцо) .
Начинку можно сделать - из жареной с лучком капусты, шпината с нежирным сыром, куриной печенки, нежирной рыбы.
Ну и самое главное - это сколько вы съедите.
Можно съесть 60 мало-калорийных пельменей и получить 1000 ККал.
А можно - 8-10 штучек. И все будет норм.
8-)
6 годов
назад
от
Snoopy fuka
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал домашне виноградное вино? Помогите.
8 годов
назад
от
Дурнев Вадим
1
ответ
Почему шаурма так популярна?
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Маринуют любую рыбу или только определенных видов?
1 год
назад
от
Дмитрий Шевко